внутренний ашрам

а прошлого и будущего нет
мы все зависли в месте без названья
в любви здесь слышится надсадный звон монет
надежда с верой делают минет
а «завтра» точно утром не настанет
одно «сейчас» сулит нам хвост комет

но мы с тобой и что нам этот мир
где с ног на голову безумная планета
пусть Бога храм похож стал на сортир
и света нет в тоннеле впереди
на нежность кто теперь наложит вето
когда она как мёд у нас в груди

такой побег во внутренний ашрам
где нет ни лжи ни гадости ни лести
седьмое небо - в гости - по утрам
не ищут там притворства серебра
и мы с тобой почти навечно вместе
никто не скажет нам – теперь уйти пора…


Рецензии