На злобу дня. Короновирус

В мире, кто совсем не пьёт,
От Короновируса помрёт.
А в России ведь не пьют,
Лишь лекарство достают.

Кто коньяк, а кто вино –
Для леченья всё равно.
Можно водочки чуть-чуть,
Чтоб от стресса отдохнуть.

Лук – занюхать же нам надо,
И чеснок, чтоб пахло смрадом,
Чтоб микробы все подохли,
Лишь от запаха им плохо.

Нас так просто не возьмёшь.
Водку вечером попьёшь,
И уйдут болезни прочь –
Спи спокойно эту ночь.

На работе весел будь,
Да про чай не позабудь.
Чаще пей горячий чай,
Им микробы убивай.

Баня также лечит дивно.
Пиво пей и ешь обильно:
Раки, сало, закусон,
И глядишь, здоров как слон.

Нет, не сломят нас враги,
Что в мир вирус принесли.
Вирус нас не победит,
Сам от нас он убежит.

Я сейчас стакан налью
И микробы все убью.
Утром кофе, чесночок,
На работе пью чаёк.

Не возьмёт меня болезнь,
От всего подохнет смерть.
Нам невзгоды не беда –
Будем здравствовать всегда!      17.03.2020


Рецензии
Вот тебя бы,Саша,во всемирные исцелители!!!
И не было бы этой пандемии...
С улыбкой!

Римма Дроздова   20.03.2020 13:52     Заявить о нарушении
С праздником Вас, Римма Борисовна, с днём Поэзии!!!
И пусть никакие Короновирусы не мешают Вам творить и радоваться жизни.
Ваш Саша.

Александр Гришкин 2   21.03.2020 11:21   Заявить о нарушении