Как этот весенний пейзаж мне знаком

Как этот весенний пейзаж мне знаком:-
Растаяли чувства и льдины,
Влюблённые снова идут косяком,
И слышится смех без причины.

То сухо весенней порою, то дождь,
Свод неба  то мрачен, то светел.
А ночью спросонок никак не поймёшь,
 Кто дует: - трубач или ветер?

От смены погоды звенит чередой
Капель; то из носа, то с крыши.
И вновь мир воскрес под  водой дождевой;
Весна, ничего не попишешь.


Рецензии