Подход научный, к мировой проблеме

Говорят что у нас один аппарат искусственной вентиляции лёгких на десять тысяч человек (и то в крупных городах наверное только!)))!!? Маски уже исчезают, продукты питания уже начали расхватывать, туалетную бумагу тем более! Скупают слышал гаражи с погребами, занимают подвалы и чердаки.
Родные которые не знались с бедной деревенской роднёй - вдруг стали такими близкими и так соскучились что готовы приехать буквально все на месяц минимум в гости...
Ну вот я вроде бы нашёл, как спастись от этой чумы. Высылать пока чертежи и документацию не собираюсь - сначала надо будет запатентовать изобретение! Надеюсь что смекалки нашим гражданам не занимать, как и чувства юмора))).
......

О! Я сегодня такое придумал!
О! Я такое  друзья изобрёл!
Да я вакцину от вируса братцы,
Эффективную точно нашёл!

Припев:
Насос "Лягушка", что для надутья лодки -
Провентелировать чтоб лёгкие купи!
Шланг в рот суешь, насос суешь под мышку -
Качаешь мышцы рук и лёгкие свои!

Пакет прозрачный - на башку одетый,
Твои закроет шею и лицо,
А на руках - резиновы перчатки,
В карманах самогонка и сальцо!

2. А две "лягушки" коль прикрепите к ботинкам -
То эффективность сразу вдвое возрастёт!
Один шланг в зад - вставляешь - и поперло!
Тогда уж  точно - ничего вас не возьмёт!

Припев:
Насос Лягушка, что для надутья лодки -
Провентелировать чтоб лёгкие купи!
Шланг в рот суешь, а сам себе шагаешь -
Качаешь мышцы ног и лёгкие свои!

Пакет прозрачный - на башку одетый,
Твои закроет шею и лицо,
А на руках - резиновы перчатки,
В карманах самогонка и Сальцо!

3. Ты чувствуешь, стекают как микробы -
Им цилофан ни в жизнь не прокусить!
А ты как будто в скафандре - неприступен -
Коронавирус не боишься подцепить!

Припев:
Насос Лягушка, что для надутья лодки -
Провентелировать чтоб лёгкие купи!
Шланг в рот суешь, а сам себе шагаешь
Качаешь мышцы ног и лёгкие свои!

Пакет прозрачный - на башку одетый,
Твои закроет шею и лицо,
А на руках - резиновы перчатки,
В карманах самогонка и сальцо.

4. За спасение человечества в целом -
Премию Нобелевску чую точно дадут!
Правда всё это только теория!
Жду когда вирус к нам завезут.

Припев:
Насос Лягушка, что для надутья лодки -
Провентелировать чтоб лёгкие купи!
Шланг в рот суешь, а сам себе шагаешь
Качаешь мышцы ног и лёгкие свои!

Пакет прозрачный - на башку одетый,
Твои закроет шею и лицо,
А на руках - резиновы перчатки,
В карманах самогонка и сальцо


Рецензии