8 Узоры на окне

8

Нас радует изысканный узор,
когда тепло и хлад соединились.
На подоконник слёзы тихо лились,
туманя сказкой восхищённый взор.

Стеклопакет не пустит холода,
от мира он надёжная преграда.
Скучать о прошлом, милая, не надо -
растаяла та сказка навсегда.

Мы выросли с тобой, мудрее стали,
глядим на жизнь сквозь чистое стекло,
но что-то очень важное ушло
и... кажется, что что-то потеряли!

Узор морозный я в венок, отрада,
вплету зари весеннюю прохладу.


Рецензии
Спасибо. Очень красиво!

Светлана Бахарева 2   02.04.2020 20:09     Заявить о нарушении