Не мы выбираем, где и как...

Онкобольным с величайшим сопереживанием их борьбе за жизнь.

Все умрём, когда придёт наш час, -
Умирать не страшно, жутко видеть гибель Мира.
Быть последними из Могикан, конечно, не для нас,
Как нам пережить падение Кумира?
Где привычных радостей тупая череда?
Где же гул излюбленной тусовки?
Он нагрянул, развалил мирок наш навсегда,
Смерть зовёт в дорогу, надевай кроссовки.
Стар и млад, рыжеволос и сед –
Все теперь под игом и ярмом –
Ковид 19, наш плохой сосед,
Сделал жизнь сплошным дерьмом.
В битве есть азарт и смерть почётна,
Вирус отобрал прощальный поцелуй.
Жизнь в плену ужасна и блевотна,
Словно для кладбищенских костей феншуй.
Я бы испугался, если б мог
Изошёл бы липким и холодным потом,
Но мне Бог работы много дал – помог!
Ах, не быть мне одиноким паник-ботом.


Рецензии