Звёздочки - хрустальные, небесные

Звёздочки - хрустальные, небесные
Маните сияньем неземным .
Ночку услаждаете вы песнями,
Свет улыбок кажется родным.

Может быть - вы души улетевшие,
Наблюдаете за жизнью на земле.
С вами жить землянам интереснее,
Ночки оживают в синей мгле.

Глаз не оторвать от звёзд мерцающих,
Так и хочется к вам руки протянуть ,
Бриллиант в руках почувствовать загадочный ,
На таинственность  небесную взглянуть.

Звёздочки! Вы как цветы волшебные !
Маните цветеньем расписным .
Ваша музыка чарует мир Вселенной,
Радует восторгом колдовским !

            2019г.


Рецензии