Чудо

Брат ко мне не кажет нос.
Разрешили съесть конфеты -
Все, что дедушка принёс.
Даже комп не под запретом.

То ли грипп, то ли простуда -
Я болезнью дорожу!
Это чудо - правда чудо! -
Я ведь в школу не хожу.

Хорошо, что есть болезни,
У болезней этих - я.
Мне болеть весьма полезно,
Навестить придут друзья,

Для друзей не жаль микробов,
Я на каждого дохну,
Не завидовали чтобы...
Им же надо отдохнуть!


Рецензии