Всегда

         Я с утром просыпаться так люблю               
         С ним взапросто взасос могу обнятся               
         Нам не нужны прелюдия мечты               
         У нас есть  все чтоб в этом затерятся               
         Уплыть рекой по небу улететь ракетой               
         Ногами вспять  до полюса дойти               
         Присесть за стол смотря в глаза               
         До сердца любоваться и слушать вместе               
         Как нотами бренчит поет и солнцем улыбается Душа          
         Ау Ау Ау Вы Мы утро не проспите               
         Ведь жизнь прекрасна утром и всегда.


Рецензии