Ботинки

когда всё кончится,.. и клоун смоет грим,
вдруг гром за окнами разрежет небо
                ливнем.
и солнце станет невозможным, злым, чужим,
а было жарко так и так.. ,весьма, наивно.



букеты в вёдрах мятый бросят взор
на круглые носы смешных ботинок.
и, молча, в зеркало вдруг так посмотрит
он..




как ветер,..

раненый надеждами



в затылок.


Рецензии
как ветер, раненый надеждами в затылок...
Почему это не я написал!?

Андрей Кац Доктор   31.03.2020 17:07     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Док!)))

Ека Питер   01.04.2020 08:17   Заявить о нарушении