У печали нашей тихие слова

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Не  тревожиться с тобою, не печалить
 свою Душу не сумею, не смогу.
 Ты  меня  не  собираешься оставить!
 Я к тебе привязанный иду    ^    (!)
 -|-
 Нам  заботы в тягость  вечерами,
 телефон  отключен  до  утра.         
 Мы в друг - друге слабость распознали,-
 но ни - ни; и никому, и никогда!
 -|-
 Так все тихо, безусловно, очень складно...
 У печали  нашей  тихие  слова,-
 говорит  она, все  чаще, слово - "Ладно",       
 добавляя иногда частицу "Да"!


    *      *     *    *  *  *    *     *      *
               

 На фото из свободного доступа работа Дорины Кострас.


Рецензии