Мир С Тобой Зарифмован Весь, Полностью

Мир С Тобой Зарифмован Весь, Полностью 

В Пространство Света 
 
Отражен Многократно 

В Нашем Отце  Иегова
 (Элохим, Саваов) 

- В Его Сыне Иисусе Христе, 

В Святом Духе, В Вере В Бога, В Здоровье, В Детях 

В Счастье, В Любви, В Абсолютном Успехе

В Прогрессе Для Наших Детей (Все Ради Наших Детей)

В Книгах, В Знаниях, В Надежде На Лучшее 

Лучшее Всех Нас Ждёт Впереди! 

В Непрерывной Работе, В Созидании, В Любви К Остальным, 

В Заботе О Братьях Меньших,
 
В Природе, Искусстве, Чистейшей Воде 

За Каждый День, За Всю Нашу Жизнь - Спасибо Господу Богу!

- Спасибо За Веру, Спасибо За Рай! 

Спасибо За Истинные Пути, 

Я Очень Люблю Тебя Господи! 
 
Я Очень Люблю Вас Дети! 

Очень Люблю Тебя Ветер! 

Слышишь Меня Апрель? 

Вспышками Настоящей Любви! 

Вспышками Света! 

Вдыхай Меня Воздух! 

Вспышками Веры! 

За Мною Иди К Рассвету! 

- Всегда Тебя Буду Так Сильно Любить! 

Каждый День, Каждую Ночь,

Потому Что Я Тебя Выбрала, Я Тебя Выбираю. 
              
Целая Вера, Целая Вечность У Нас Впереди!

Каждое Утро - Меня Будят Ароматы Садов Эдема,

Каждый Раз Когда Я Просыпаюсь С Тобой Я Люблю Тебя  
 
Слышишь Воздух?

Я Твоя И Душой И Телом 

Я Дышу Тобою Одним, Я Вдыхаю Тебя Навсегда,

Я Мечтаю В Тебе Утонуть 

- Я Хочу Чтобы Этот Миг 
У Нас Длился Вечность. 

Ты Идешь Впереди, По Ступенькам, А Я За Тобой

Я С Тобою Одним Иду Вверх  - Я Шагаю По Лестнице В Небо,

- Потому Что Со Мною Ты, Потому Что Ты Мой! 

Потому Как И Ты Меня Выбрал 

 Каждое, Каждое Утро В Раю,

Вместе С Ним Я Шагаю, А Потом Открываю Глаза 

Вновь Приходишь Ты Ветер Мой

И Сам Меня Забираешь Далеко От Земли

Вспышками Настоящей Любви!

Вспышками Вдохновений, Весны И Рассветов! 

Вспышками, Вспышками Света! 

Я Люблю Тебя - Слышишь Меня Апрель!

Ты Один Здесь Чистишь Мое Сознание 
     
Наполняешь - Собою Меня Всю От - А  - До Я.

Весь Эфир От Дна - До Космоса 

Звучанием, Красками. 
        
Лишь Тебе Одному Все Подвластно, 

Любые Мои Желания.

Ты Единственный Так Напитываешь Кислородом Мой Разум. 

без тебя Я не выдержу И пяти Минут,

А Вокруг  - И Живое Все Вдруг Оживает, Обретает Форму! 

Говорю - Ты Соперничаешь С Раем! 

Я Ведь Знаю Кто Ты Такой, 

Я Сама Давно Тебя Вспомнила, Ветер Мой.

Истинно Говорю - Я Тебя Одного Выбираю

Потому Что С Тобой - Просыпается Сам Сад Эдэм

И С Тобой Тают Сны, 

А С Тобой Я  Не Сплю, 

Вместе Мы Работаем.

Я Быстро Все Вспоминаю!

Я Могу Тебя Ждать Целый Год - Если Надо,

И Два, Поверь - Оно Того Стоит!

А Могу Просто Взять И С Тобою вот так грамогласно выцвести,

И Под Лед Могу Свыкнуться.

Знаешь? мне уже Всеравно!

Зеркала То Вокруг черные, 

Вдребезги - Рассыпаются.

Им Недолго Осталось!
               
этим Точно Сегодня Конец - Навсегда В Ад.

Видел Бы Ты Сейчас - Где Я И Как Я  И С кем,

Ты Бы Тоже Не Вылезал - Из Зановески! 

К Зеркалам Бы Вообще Подходить Перестал, 

Это Точно. 

Даже Рядом Бы Не Встал, Даже Около.

А Стоял Бы Со Мной И Молился Вместе!


  


Рецензии