Сказочный Иван

Ванька вовсе не дурак,
Пусть нам кажется, что так.
В сказках он всегда герой,
За других стоит горой.

Нечисть он берёт не силой,
Ведь умишком он не хилый,
Вокруг пальца обведёт,
Но к своей мечте дойдёт,

И разрушит чары зла.
Сколько в нём всегда добра!
Зверя зря не покалечит,
А убогого излечит.

Хлеб последний свой отдаст
И в беде он не предаст.
Он простит – грехи долой –
И отпустит всех домой.

Вот такой Иван чудной –
Добрый, мудрый и родной!    17.03.2020


Рецензии
Мировой Иван!!!
Здоровья ему и счастья!

Римма Дроздова   20.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
Каким мы его представляем, таким он и будет.
Это наша мечта - сказка.
Ваш Саша.

Александр Гришкин 2   21.03.2020 11:26   Заявить о нарушении