Я никто из твоих планет

Знаешь, Юпитер,  я в общем-то не Венера.
Кажется, я никто из твоих планет.
Ты не мой бог, умирает слепая вера
В то, что нам надо рядом быть много лет.
Я буду так жалеть, потому что мало.
Сколько могли бы сделать... упущен срок.
Ты так не думал, я тоже ещё не знала.
Годы спустя это будет для нас урок.
Только не надо думать, что всё напрасно.
Кое-что точно стоило этих слёз.
Небо над нами пусто, но очень ясно.
Хочешь ответа - всего лишь задай вопрос.


Рецензии