Изгибы тел в ночи сливались

Изгибы тел в ночи сливались,
Здесь тихо ветер лил в окно,
И двое страстью упивались,
Забыв о мире уж давно.

Скрипели старые пружины,
Ревели эхом поезда,
И на свои же именины
Рождалась заново п-да.


Рецензии