Смотри наверх

                Уже сутра мы снова дружим с солнцем!
                Мой необъятный светлый нежный друг!
                Лишь только шторы подниму с оконца –
                Он с Осиятельною РАдугой вокруг!


Не ищи причину – чтоб не делать!
Ищи скорее повод – сотворить!
Входи в круг Обережный солнца смело!
Оно поможет верить и любить.
Протянет руки, ласково обнимет,
И пригласит на танец основной,
В круг свой введет, огнем закружит
И выведет за руку в Свет Живой!
Войдет в привычку – солнцу улыбаться,
Ходить всегда с воздетой головой,
Светить собой и саморазвиваться.
Смотри наверх, не бойся оступаться,
Сердце подскажет Каждый Шаг Домой!

18 марта 2020г.

фото автора:
 Три прекрасных солнечных гало  за последние три дня!
А еще ворох незабываемых снимков и прекрасное настроение от общения с солнышком!
Любите все вокруг и принимайте как Живое! Тогда и ваша душа воспрянет и вы снова вспомните, что вы сами божественная частичка, освещающая Все Вокруг!


Рецензии