Посиделки

Посидеть бы
      с тобой на завалинке,
Потереться плечом о плечо.
Пусть тебя
     понимаю едва-ли я -
На душе все равно горячо!
Несказанное
      хочется выплеснуть,
Отплясать,
     не томить и не рвать:
Просто,
   коротко и не выспренно
Прошептать,
   может быть, не кричать.
И такою таинственной силою
Во всю ширь
         распирается грудь:
Ну пойми ж ты меня,
              моя милая -
Поцелуй, да и не обессудь!


Рецензии