Моя весна

Пролетай, как год и ветер,
Заходи в мой дом и сны,
Я давно сорокалетен,
Ты недавно из весны.

Безоружна и беспечна
У черты и у окна.
Белый саван подвенечный
На тебе, моя весна.

Дым и небо не созвучны.
Мы не в золоте оков
Далеки и неразлучны
На Земле для дураков.


Рецензии