Любовь, таинственною гостьей...

Любовь,таинственною
гостьей...
Спустилась к людям,
неспеша...
И попросила - отогрейте!...
Меня у вашего костра...
.
А что же люди?
Всё спешат куда то...
Костры сердец потухли,
не горят...
.
Лишь тлеют угольки -
тех чувств,
к которым нет возврата...
И крылья вдохновения,
уж больше не парят!...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии