РечкаLOVEлюбви

Все обиды сольются в утиль,
Коль в другую успеешь влюбиться.
Дважды в реку одну не войти,
Зато можно испить в ней водицу.

Опыт сердце снабжает бронёй,
Но душа послушанью не властна:
Я поклялся стоять над землёй,
Но опять от неё оторвался.

Ведь любовь хоть в глуши заглуши,
Но прикончить её невозможно.
Мы с тобой вдалеке хороши,
А вблизи нам о чём-то тревожно.

В наши души пробрался под слизь
Страшной язвой волдырь и фурункул.
Мы ведь в прошлом с тобой обожглись-
Потому сторонимся друг друга.

Ты признайся себе у лавин,
В чём сознаться мне будет подпольно:
Одиночке нереально в любви
Быть всему постоянно довольным.

До сих пор поминаешь в другом
Те черты,что с тобой неразлучны?
Я его заменю целиком;
Я такой же,как он,подкаблучник.

Жаль,любовь так затрётся до дыр,
И привычка придёт ей на смену.
Мы во всём как две капли воды-
Оттого в отношеньях проблемы.

Мы с тобой многословно молчим,
Не общаясь ни с кем,ни друг с другом...
...Не влюбляться дал слово засим,
Всё равно привязавшись по кругу.

На других все обиды почти
Пролетят,коль с другою ты весел.
Дважды в реку одну не войти,
Но войти в неё можно раз двести.


Рецензии