Теперь, всё, без меня

Теперь, всё, без меня -
Возврата чувств не будет.
Неважно чья вина -
Всё знаю, но забуду.

Опасен стал сквозняк
Холодных отношений,
Один мне только знак:
Стоп! Дальше нет движенью.

И Слава Небесам!
Давно всё надоело.
Отдамся лишь делам,
Их много так созрело.

А что до нежных чувств,
То пусть они остынут.
Их ящик будет пуст -
Без них мне не пустынно.

18.03.2020


Рецензии