Подвесные бокалы

Мне нужна эта свобода
Эти подвесные бокалы
Их стеклянный звон и скрип
В голове моей залпы-
Эти христианские стереотипы
Давят на несуществующие магнаты-
Чтоб разбить эти бокалы.
Блеск.
Я пойду отойду, ребята.
Мне нужны капли.


Рецензии