Веточка мимозы на столе стояла

Веточка мимозы
На столе стояла,
Как весны дыхание
 И любви начало.

Радость для моей души
Подарил ты мне ,
Тебя я вспоминаю
И снишься мне во сне.

Нежные цветочки,
Как огоньки горят,
Зелёные листочки
Одели свой наряд.

Я гляжу, любуюсь,
И в памяти весна,
Когда с тобой мы встретились,
Как любил меня.

А на столе мимоза
В вазочке стоит,
Остался ты лишь в  грезах,
 А время всё бежит.

Завянут  все цветочки
Прошла любви пора, 
В памяти  лишь ночки,
Где ты любил меня.

Таисия Денисова 16.
03.2020год
**********


Рецензии