Жалею

* * *
Как я жалею
О своём языке
Он
Для меня самой
Как жало.
Я ценить научилась позднее
И вырасти получилось не так, как хотелось.
И боль меня переполняет.
И быть собой
Нелепейше, смешно,
Как будто бы корысть на мне чужая.
И гул пустых сердец
Со мной.
Лишь он один сейчас волнами накрывает


Рецензии