Купила я себе авто...

*******
Кто же придумал эту чертовщину, -
Что за рулём для женщины нет места?..
Уверена, что это был мужчина!!!
Они такие…, - всем давно известно!

Но вопреки  нелепым  предрассудкам
Купила я права, авто – в придачу…
Теперь меня кататься на маршрутке
Заставить, - непосильная задача!

А мужики кричат: - "За руль села, курица!!!"
Я – королева! Гордо еду по улице!
Даже не еду, а лечу в своем авто!..
На всё чихаю из окошка, - на все сто!..

Кто вдоль дороги знаков  понаставил ?..
Кирпичики  и стрелки с бугорками…      
Открыла книжицу дорожных правил, -   
И развела беспомощно руками….         

Придумать так способны лишь мужчины, -
Двойные мысли навивают знаки!!!… 
Претензии к нам, право, - беспричинны…
Давлю на газ любимой  «колымаги»…

А мужики кричат: - "За руль села, курица!!!"
Я – королева! Гордо еду по улице!
Даже не еду, а лечу в своем авто..
На всё чихаю из окошка, - на все сто!….
2019г.- 18.03.2020 г.


Рецензии