Рассвет

Встречали мы с тобой рассвет.
Однажды,было дело.
Теперь я сам стою,
А мог бы и с тобою.


Тогда...О прошлом говорю:
Не знали мы забот,
Глаза горели,жизнь текла.
Настал рассвет.
Но до конца осталось так немного...


От времени встречаем мы рассвет,
Но я один стою,
А ты ушла к другому.


Рецензии