Жизнь с нуля готов начать в новом городе

Жизнь с нуля готов начать в новом городе,
Лишь бы рядом с тобой, а не в холоде,
Хоть и родного мне, но мегаполиса,
Где никто не вспомнит твоего лица,
И бетонных коробок высочество
Предрекает душе одиночество…


Рецензии