Джусмаринея

* * *
Я не зануда,
На других валить проблемы,
Моя музыкальная тема Одетты
Из-за треска
Скрошенного колена
В любимом деле
И непрощения.
Я в детстве просить что-то не умела,
Бесподобно
Быть снаружи женского панциря
Слышать, как кто-то
Под ним все еще ругается
Предложенная сцена в детстве занозила,
Границы оформляла неумело,
Походу, как сейчас.
Поскольку каждой капле я училась постепенно,
И фортепиано интуицию водило.
Я на коленях вот совсем не для распева.
Надеюсь, я ещё не надоела.
Нюни распускать?
Я не хотела.
Как мы с подругой грезили о мире,
Об одном и том друг ,
Записывали, раньше вместе все хранили...
Ничто я не творю, чтоб просто было.
Хотя прошлого хочу скорей отлынить,
Я знаю, что на на все найдутся силы
Я для себя Америку открыла,
Оправдываться не хочу:
Оправдываться ни к чему,
Подобия заклинят.


Рецензии