***

со скоростью расщепления частиц
мы бежали к мечтам и бывшим.
обозначали края границ
нашего пространства, раздавившем
все наши принципы. бесцельно
напролом, не отпуская гордость
мы бежали. неподдельно
верили в твердость
духа и возможности:
сказать «стоп» и нажать реплей.
как жаль, что на нашей скорости
в безнадежности потухших огней
мы останемся одинокими
навечно забытыми, непонятыми
с нашими душами неглубокими
и друг от друга слишком далекими.


Рецензии