300 лет тому назад

Когда я была молода и упруга,
И секс волновал меня больше квитанций,
Ко мне заходила с пивасом подруга,
И мы с ней, весёлые, гнали на танцы.

Теперь от пиваса изжога, похмелье,
А пять минут пляски - одышка пол-ночи.
А самое главное в жизни веселье-
Квартплата и прочее чтоб без просрочки.

Сместился мой центр удовольствия напрочь…
И я никогда б не поверила, люди,
Что миска картошечки жареной на ночь
Желанней любого оргазма мне будет!..


Рецензии