Карусель судьбы...

Калейдоскоп... Из судеб карусель.
В любовном кураже перо, чернила,
Танцуют вальс под музыку «Жизель»…
 И ты мне шепчешь: «Это уже было»...


Одна судьба – кровавый детектив,
с опасными крутыми виражами.
 Другая – бриз, сердечных струн мотив,
Все это было может быть и с нами.


А в третьей жизни – явно пустота,
её герой извелся, нету мочи.
Он так и не нашел любви врата,
 хотя искал любви он долго очень.


Тетрадь поэта… Сколько в ней страниц?
 Бесчисленное множество историй.
 Дождём размытых, позабытых лиц,
повествований, просто аллегорий…
2018 г

СБ-2019


Рецензии