goodnight sweetdreams honeymilk

Я ныряю в омут сновидений,
Погружаюсь, словно в Атлантиду.
До утра снимаю оперение,
Оставляю глупые обиды.

Пусть потоком грёз мои полёты
Превратятся в горные хрустали.
Теплотой молочною и мёдом
Пусть растаят горечь и усталость.


Рецензии