А знаешь...

Ты даже не представляешь, как сильно тебя я любила
Но если бы ты снова сказал, что не придешь,
Знаешь, я бы правда тебя убила.
Почувствовав твое опасенье, я для себя уяснила:
Если любят, находят время-
Если нет, находят причину.
Я всегда стремглав к тебе мчалась, даже ночью, в дождь, дикий холод.
Я любовью твоей наслождалась, не смотря на пролитые слезы.
Ты.
Ты всегда говорил, что занят, и увы, опять ты не сможешь.
И когда я к тебе срывалась,
То порой, у тебя срывалось «не сегодня, спокойной ночи!»
И оставшись в тиши и дома,
Проревев до утра в подушку,
Я подумала «будь спокойна»- не ему, но ты будешь нужной.


Рецензии