День лазурного сияния

* * *
Надоело ходить по краю
Надоело жизнь смотреть за оградой
Любовь цедить
Как зелье,
Парень это не демон
Я, что, не была в приюте?
Жизнь может исходить
Да, было больно,
Но прощать?
А как же воздух,
Смиренье Его,
Дух со мной,
Разве как сон?
Как мне учиться ещё,
Как прожить боль,
Если не прямиком сквозь Него?...
Кто пропускает,
И хорошо...
День лазурного сияния
Вдх Роман Виноваты Звезды


Рецензии