Мой милый друг...

Мой милый друг, моя любовь,
Мое последние прости.
Себе, судьбе не прекословь,
Пусть в реку дважды не войти.
Но перед хладом и дождем,
Не преклоняй колен души.
Огнем! Огнем! Огнем! Огнем!
Где угли тлели ворожи.
Я через годы сохраню
Твой тихий, ясный, млечный свет.
Как будто с Ангелом лечу,
Сквозь мрак чарующих планет.
Лишь притяжение сердец,
И шелест падающих звезд.
Мы загадали и воскрес,
Тот день, и тот забытый плес!


Рецензии