Запятая

Коньяк, едва початая бутылка...
Нога в чулке, изгиб гитары,
На шее чувственная жилка
Подрагивает и сулит пожары...
И зацелованные плечи,
И влажной кожи аромат.
Воспоминания прошлой встречи,
Так будоражат и манят...
Настойчиво и жадно,  руки
Срывают с треском кружева,
И стоны заглушат все звуки...
Открыты  тайны волшебства..
По стенам затанцуют тени,
Стыдливо скроется луна..
И ласки станут откровенней,
Экстаза захлестнёт волна...
В изнеможении, обнявшись,
Не в силах пальцы расцепить,
Смотреть в глаза, поцеловавшись,
И ничего не говорить...
Часы бездушно время отмеряют,
И расставания момент наступит скоро,
Они друг друга в нежности купают,
Не оставляя ни минуты разговорам.
Такси по темным улицам её уносит,
На светофорах красных застревая,
Ему в контакте эсэмэску сбросит,
Они не ставят точки... Запятая...


Рецензии