С названием Любовь!

Нет крыльев у меня, и я не ангел.

Чего уж тут скрывать без лишних слов.

Есть океан различных недостатков,

Но в море том кораблик есть

              с названием  «Любовь!»



Не ангел я!
В невольный  вечер….

Волнами памяти живу.

Пишу стихи для всех на свете,

И свет во мрак я приношу.



А в них одни твои желания,

Надежды, тайны и мечты.

Дождей нелепые признанья,

Всё чем живешь и дышишь ты.



Пускай бескрылый – я, и что же?

И пусть мой парус не крыло…

Стихи на море так похожи,

И всем им  с неба слиться суждено



                                            март 2020г.


Рецензии
Стихи написаны поэтом….
И в них там строчки о Любви. Цветы напоят нас весенним
светом,
и души наши оживит.

Галина Конончук   19.03.2020 01:09     Заявить о нарушении