Поворот ключа

Вот и всё.... Поворот ключа,
Лифта лязг и сигнал двери домофона..
И звенит тишина, лишь снежинок вальс, и горит экран телефона..
Перепонки рвёт звук коротких гудков,
Заглушу  его рёвом мотора,
Что то в горле жжёт...видно не здоров..
Может просто от разговоров...
Сигарета стлела уже давно,
Не могу понять как такое случилось,
Ты вчера ещё мне была родной,
А теперь всё у нас изменилось..
Знаю, в чём то я был не прав,
И за это просил прощения.
Но увидел сегодня в твоих глазах,
Ты давно приняла решение...
Приняла одна, словно  нет меня.
Так, как будто простить не сможешь,
А в ушах звучит  поворот ключа,
И теперь нам никто не поможет..
Слепит встречный свет, сожму крепче руль..
Побелеют костяшки на пальцах..
Боль в груди, как от сотни пуль
И приходится с ней считаться..
Я лечу вперёд...а хочу к тебе...
Просто рядом быть и обнять,
Но закрыта дверь, не хочу теперь
Уходящую тебя догонять...


Рецензии