Планета над нами

                ...
Наш мир не умирает вовсе,
Мы помним всё и понимаем,
Всегда так было,но готовся
Принять и то, что мы не знаем.
А мы не знаем очень много,
И, даже, прошлое порой,
Мы не привыкли жить по слОгам,
Закрыв глаза ползём на бой.
Планета  просто дышит нами...
На выдохе - вулканы жгут,
На вдохе - мы трясёмся сами,
А между - вызывает в СУД
ПЛАНЕТА
(мы думали Она под нами, ан - нет...)

p.s. Однажды эти строчки написались в ответ на рецензию, но сейчас звучат как отдельное стихо...


Рецензии