Просто друзья

Ты меня считаешь просто другом,
Но сейчас  мы перешли черту,
Мы с тобой уже за этим кругом,
Так давай теперь начистоту.
Я сама, конечно, виновата,
Выдумала многое себе,
Я дошла до точки невозврата,
Отношусь теперь иначе я к тебе.
Я, поверь, всё понимаю.
Нет ни в чем твоей вины.
Но давай уже с тобой признаем,
Что не дружбой были мы пьяны.
Я тебя всегда любила,
Ты ведь это знал, ты не дурак.
Никогда тебе не говорила,
Хочешь другом быть? Пусть будет так.
А сейчас что-то переломилось,
Что-то треснуло в моей душе.
Я хочу, чтоб всё это мне снилось.
Я хочу в себе все это сжечь.
Ты прости, теперь я и не знаю...
Как тебе подругой оставаться?
По тебе безумно я скучаю,
И  не буду больше притворяться.
Я была твоей отдушиной,
Рыжей радостью твоей была)
Я с тобой была слегка распущенной,
Сердце раздевала догола...
От тебя я ничего не требую,
У тебя жена, любовь, покой.
Снова другом быть тебе попробую,
Снова стану для тебя простой.


Рецензии