Амплуа

Оказались тесны
Стены скорлупы обоим
Но, Ты знаешь, я себя так настроил
Даже компас подчинился курсору
Подожду волны, когда с силой накроет
Ни к чему эти споры. Ссоры
Блокада чувств на измор
Подозрения
Вся эта паранойя
Излишняя
Вовлеченность
В войну полов
Весь дестрой
Веры
Тяжело. Уволь
Не моя стихия
Я ей чужой
Не разрушаю. Строю
Каждый день новый взгляд - не моё
Хороший. Плохой. Злой
Это не жизнь - Кино
Просто взрыв мозга какой-то
Довольно. Хватит уже !
Устал
Холодом, лютой зимой
Окатила
Оставила
За спиной
Стену
Равную величиной
Тишине
Присваивать мне амплуа и роли
Не надоело еще ?
Сколько можно ?


Рецензии