Автобус

Наш автобус в пропасть едет,
Каждый думает минёт.
Мол , трагедией не светит,
Кто храпит , а кто поёт.

А водила без сознания,
В руль лицом  , ногой на газ.
Сокращая расстояние,
В пропасть направляет нас.

Никому и дела нет ,
Что вот, вот - и все пропали .
Три звонка , потушен свет.
Мир затих , все замолчали.

И летим, летим, летим.
До конечной остановки.
Пропасть ... Час неумолим ,
К кровожаднийшей концовке.


Рецензии