2020 Год пожаров

Боги говорят мне об аномальной жаре в 2020. Огромном количестве пожаров в 2020 году. В том числе нефтяных вышек.

США будут пытаться потратить абсолютно все свои "финансовые" запасы, перед тем как сами заговорят о необходимости завести международную валюту Охи. Когда афроамериканцы будут срать на крыльцо белого дома США с плакатами "Не грози южному централу" с огнестрельным оружием в руках. Где-то в августе. Ну там будет полный экономический писец США уже.
А до этого США будет снижать стоимость нефти до 10$ и держать эту стоимость, тратя абсолютно все свои средства на это.


Рецензии