***

Интриги это суета- сует,
Я устаю от них, порой заболеваю...
Любовь и дружба- вот что значит свет,
Дарить её я просто обажаю!

Приятно видеть лучики тепла,
Купаясь в ласке дружеского счастья.
Давным- давно я это поняла!
А кто не знает- присоединяйся!

Увидишь,  расцветёт весной
Душа твоя от  радостных мгновений.
Принять любого может разум мой,
Но лишь для чистых, искренних общений.
Т.Лёвкина
18.03.2020


Рецензии