Это любовь моя к тебе

Ты слышишь, но сердце твоё
так далеко.
Ты видишь, но в сердце твоём
снова темно.
А я все стою и стучу
В надежде войти.
На улице ветер и дождь,
погасил огни.

Это любовь моя к тебе
Двери открой
Вера, надежда, мир и покой
Вместе со мной
Я не хочу уходить
И оставить тебя одного
Двери открой
И не дай мне уйти
Я хочу быть с тобой!

Я знаю, что чувствовал ты
Когда был одинок
Всю жизнь ты боролся один
И никто не помог
Но счастье твоё не зависит
От прожитых дней
Есть то что намного светлей
И намного сильней!

Это любовь моя к тебе
Двери открой
Вера, надежда, мир и покой
Вместе со мной
Я не хочу уходить
И оставить тебя одного
Двери открой
И не дай мне уйти
Я хочу быть с тобой!


Рецензии