Папина малышка

Мы дети, что были рождены в любви,
Но вот родители ее не сберегли,
И не должно это никак отражаться на нас,
Ведь одинаково с рождения мы любим вас.
И как же после научиться эту жизнь нам любить?
Когда смогли убить вы то что нужно было хранить.
И что бы там не случилось, не сошлись, ну бывает,
Но в жизни и твоей участвовать он не желает.

То что ты так и не стала папиной малышкой,
То что все случилось так, это грустно слишком,
То что нет в твоей жизни главного мужчины,
Что всегда тебя поддержит и даст тебе силы.

Как все говорят, что девочке нужна лишь мама,
Но это знаете, далеко от идеала,
Она не знает как могло быть и тому вопреки
В ее жизни идеальные лишь мудаки.
Говорят, все девчонки, жизни до конца
Ищут мужчину, напомнит что ее отца,
А если не с чем сравнить и не было примера,
То нет любви у них, а есть лишь надежда и вера.

То что ты так и не стала папиной малышкой,
То что все случилось так, это грустно слишком,
То что нет в твоей жизни главного мужчины,
Что всегда тебя поддержит и даст тебе силы.


Рецензии