Прости меня за то, что не любим..

Прости меня за то, что не любим,
А всё могло бы быть совсем иначе...
Я встретила другого там, на даче,
Но мать сказала: Ты не будешь с ним!

Я плакала, кричала, бесновалась,
Но мать была тверда: Он голытьба!
Мне ничего другого не осталось,
И за меня тогда решила всё она.

Прости меня, что ухожу ночами,
По улицам брожу я под Луной,
Та легче мне в моей тупой печали,
Мне слишком тяжко рядом быть с тобой.

И днём с тобою рядом не бываю,
Бегу средь шумной, бешеной толпы.
Я, словно бес вселился, убегаю,
Мне главное, чтоб рядом был не ты!

Прости меня, плохой была невестой,
Прости теперь, не стала я женой,
Мне просто нет с тобою рядом места,
И, к сожалению, ты тоже ведь не мой.

Ты также убегаешь и уходишь,
Ты ищешь, но ведь тоже не меня,
Ночами сам ты где-то колобродишь,
Домой приходишь на закате дня.

Не любим мы, и в этом вся причина.
Судьба сыграла шутку на заре,
Не нужен мне такой как ты мужчина,
И я совсем ведь не нужна тебе...


Рецензии