Из меня

Из меня, вышел бы - хороший охотник.
цель, оружие, расчёт до конца.
О нет-нет, я не то что бы плотник.
Мелочи, кап- рашпиль, пила.
совсем не значит, что я люблю рок
классику ... путаю - иногда
И... /ну как все упомнить/ звуки -
Слова, что свои имена.
А знаешь? А впрочем.. какая тоска
Все эти дни и ночи, туда-сюда.
Года-месяца. Так хочется спать
Спокойной ночи. Спокойной ночи;.
Так будет лучше, ты мне верь.
Нежданного дня, беспокойного дня.


Рецензии