Твои зелёные глаза. Песня

Твои зелёные глаза
(С оттенком грусти и искорками страсти)
Меня настигли, как ненастье
И покорили без труда.
Ах, этот сладкий привкус счастья
И я скажу вам господа
(Пусть не без божьего участья)
Да будет так! И навсегда.

Твои зелёные глаза
(Цвет возмутившегося моря)
С закатом и восходом споря,
Чья горизонта полоса.
И только птичьи голоса;
Всё понимая априори
(Не внемля этой глупой ссоре)
Шлют восхваленье небесам.

Твои зелёные глаза
(Цвет листьев, на исходе лета).
Ах, это дивная примета,
Любви осенней полоса.
Лишь серебристая росса,
На фоне Нового рассвета
Играя лучиками света,
Усиливает чудеса.


Рецензии
Владимир, очень красивая, мелодичная песня!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Орехова Наталья Вячеславовна   19.03.2020 11:11     Заявить о нарушении
Недостаёт малого; положить на музыку и найти исполнителя.

Владимир Коломиец 2   20.03.2020 12:25   Заявить о нарушении