Мне кажется

Мне кажется, что мир стал чуть смешнее.
Уверена, что я ещё жива.
Наверное, уж лучше веселее,
С улыбкою быстрей идут дела.
Мне кажется, что утро стало ярче.
Уверена, что я не утону.
Наверное, плыть нужно на удачу.
Но знаешь, плавать в счастье не могу.
Мне хочется тонуть в нём и смеяться,
Мне нравится, что ты доволен тем,
Как я умею в жизни не сдаваться,
Искусно забирая тебя в плен))).


Рецензии